Hausaufgaben

• Die Kinder werden bei den Hausaufgaben in Klassenräumen durch Lehrerinnen und feste Honorarkräfte beaufsichtigt.
  • Ergänzend werden Silentien angeboten. Die Teilnahme an den Silentien wird über die Klassenlehrer organisiert.
  • Nach den Rahmenbedingungen unseres Hausaufgabenkonzeptes  können die Kinder in selbständiger Arbeit ihre Hausaufgaben erledigen.
  • Um einen ruhigen Ablauf der Hausaufgabenzeit zu gewährleisten, können Kinder nicht während der Hausaufgabenzeit abgeholt werden.
  • Sollte Ihr Kind nicht an der Hausaufgabenbetreuung teilnehmen, reichen Sie uns bitte eine schriftliche Information, mit aktuellem Datum und Ihrer Unterschrift, in der Gruppe Ihres Kindes ein.
  • Die Verantwortung für die Hausaufgaben obliegt den Eltern.

Hausaufgaben Zeiten:

•  12:35 – 13:20 Uhr